Пн-сб с 08:00 до 20:00 Вс с 08:00 до 18:00
+7 (496) 610-10-10
Пн-сб с 08:00 до 20:00 Вс с 08:00 до 18:00
Записаться на прием

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своём интересе выражаю своё безусловное согласие на обработку моих персональных данных организации "Медицинский центр «Живица»", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Коломна, ул. Ленина, д. 105 А (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: 1. фамилия, имя, отчество Пользователя; 2. контактный телефон Пользователя; 3. адрес электронной почты (e-mail); Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие даётся Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: 1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте , для оформления покупки сертификатов, записи на процедуры в режиме он-лайн. 2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта (личный кабинет). 3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя. 4. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений. 5. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путём направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@zhivicaplus.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.