(496)610-10-10
Гипергидроз! Коррекция повышенного потоотделения!
Гипергидроз! Коррекция повышенного потоотделения!

Коррекция повышенного потоотделения.

Гипергидроз - это чрезмерное потоотделение всего тела или его участков. Большинство людей даже не подозревают, что гипергидроз является социально значимой медицинской проблемой. Повышенная потливость может стать причиной развития многочисленных комплексов, связанных с личной жизнью и общением в социуме.

В борьбе с этой проблемой дезодоранты, антиперспиранты, иглоукалывание и другие методы часто оказываются бессильны.

Лечение гипергидроза ботоксом это действительно самое простое и эффективное решение в борьбе с повышенной потливостью. Этот метод актуален в основном для решения проблем в области подмышек, ступней и ладоней.

Современные препараты ботокса совершенно безопасны для человека, и клинические испытания это подтверждают. Само по себе активное действующее вещество не способно вызвать аллергической реакции. И в этом основное преимущество метода.

Это способ подходит в любом возрасте, начиная с 18 лет. Он практически не имеет противопоказаний и не требует какой-то особой подготовки. Процедура проходит под местной анестезией достаточно комфортно и безболезненно. Затем пациент может сразу приступить к выполнению своих повседневных обязанностей.

Данная процедура может выполняться только в медицинских центрах врачом, прошедшим специальное обучение.

Лечение гипергидроза ботоксом дает первые результаты на 2-3 день после введения препарата. Максимальный эффект проявляется в среднем через две недели – подмышки полностью перестают потеть!

Задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону:

8(496) 610-10-10, или записавшись на бесплатную консультацию.

Врач дерматолог, косметолог Давыдова Елена Юрьевна.