(496)610-10-10
Неотложная наркология.Лечение алкоголизма!
Неотложная наркология.Лечение алкоголизма!

Неотложная наркология, лечение алкоголизма. Прерывание запоя любой сложности! Противоалкогольные блокады!

Наркологи нашего центра оказывают услуги:
Снятие алкогольного абстинентного синдрома
Прерывание запоя
Кодирование от алкоголя
Установка капельниц с ноотропами,курс ноотропов
Установка капельниц с гепатопротекторами,курс гепатопротекторов.
Только в условиях центра!



Когда наступает запой - он  протекает в  длительной  систематической и  неодолимой  тяге  к  спиртным напиткам.  Запой - это болезненное состояние человека, когда он  прекращает  бороться  с  непреодолимым  влечением  употреблять  алкоголь, возникающим при попытке бросить пить. К такому  состоянию  алкогольной зависимости добавляется  тяжелая интоксикация организма. При окончании запоя, когда алкоголь перестаёт поступать в организм,  у алкоголиков всегда  ухудшается самочувствие -  они становятся раздражительными, у них пропадает аппетит, их мучают физические боли. Происходит это всё   в связи с развитием абстинентного синдрома. Запой  бывает как непродолжительный  (до двух-трёх  дней), так и длительный,  длящийся  месяцами.

Почему так важно раннее купирование запоя? Причина очевидна: организм человека, принимающего алкоголь по  0,5 – 1.0 литру водки или несколько литров пива в течении суток начинает работать практически на пределе возможностей. Печень и почки вынуждены фильтровать и выводить продукты распада этанола, которые в большой концентрации являются сильнодействующими ядами. Такая активная работа мочевыводящей и пищеварительной системы вызывает повышение артериального давления, появление аритмии, чрезмерное расширение коронарных сосудов, перерождение  тканей печени, нефропатию  и  другие процессы, крайне отрицательно влияющие на здоровье  человека. Это ведет к тому, что вскоре все резервы организма истощаются, и человек рад  бы уже не пить, но уже не может, так как спирт (алкоголь) за это время уже успел войти в обмен веществ каждой клетки и стал необходим ей так же как вода, пища и кислород.

Какой бы не был запой, выход из него требует больших усилий. В большинстве случаев процедура вывода пациента из запоя должна проводиться под бдительным присмотром врача, которые должны знать особенности организма больного. Каждому пациенту при этом подбирается индивидуальный подход, который зависит от соматических показателей, а так же от продолжительности запоя. При выходе из запоя применятся целый набор процедур. Во многих случаях при этом применяют специальные растворы, витаминные комплексы, гепатопротекторные средства и другие медикаменты. Перед терапевтическими процедурами у пациента замеряют уровень глюкозы. Курация возможна лишь с согласия больного или его родственников. Специалисты не рекомендуют выводить человека из запоя самостоятельно.

Основными задачами наших специалистов является: снятие абстинентного синдрома,последствий интоксикации,подавление влечения,создание невозможности( условно-рефлекторное отвращение) употреблять спиртное,изменение отношения к алкоголизму.

Запись на прием к специалисту,осуществляется по телефону:8(496)610-10-10
Адрес:г.Коломна.ул.Октябрьской революции.д.291