(496)610-10-10
Склерозирование вен нижних конечностей в центре!
Склерозирование вен нижних конечностей в центре!

 

Склеротерапия: базовый метод устранения варикоза

Склеротерапия — это процедура, не носящая хирургического характера, которая позволяет действенно устранять варикозно расширенные вены. Заключается этот метод во введении специальных лекарственных препаратов непосредственно в пораженный сосуд при помощи шприца с очень тонкой иглой. В результате происходит склеивание стенок сосуда, после чего препарат рассасывается в организме без побочных эффектов. Такая методика, при умеренном расширении вен ног показывает себя не хуже оперативного вмешательства или радиочастотного и лазерного лечения



О методе :
Суть метода очень проста — в варикозно-расширенную вену с помощью шприца и иглы вводится специальный препарат (склерозант), что приводит к закрытию вены. Вводимый склерозант равномерно заполняет варикозные вены в не зависимости о того, насколько они извиты.

Процедура:
Склеротерапия практически безболезненна, поскольку используются тончайшие, особым образом заточенные иглы. Длительность одной процедуры в среднем составляет пять-десять минут.

Результат:
Эти процедуры значительно улучшают кровообращение ног, устраняя патологический застой крови в варикозных венах и дальнейший прогресс заболевания. Исчезают не только расширенные вены и сосудистые звездочки, но и клинические проявления варикозной болезни: боли, отеки, судороги, повышенная утомляемость.

Своевременное выполнение склеротерапии и регулярный контроль состояния вен помогают поддерживать здоровье и красоту ног.